VS_GERICHTE C1 22 155 vom 31. Juli 2024 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 155 ARRÊT DU 31 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Camille Rey-Mermet, juge et Floriane Mabillard, juge suppléante ; Mélanie Favre, greffière ; en la cause X _________ et Y _________, demandeurs et appelants, représentés par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre, contre Z _________ SA, défenderesse et appelée, représentée par Maître Lucien Feniello, avocat à Genève. (contrat d’entreprise, interprétation d’une convention) appel contre le jugement du 20 mai 2022 du Tribunal du district de Sierre